ETIQUETAS

martes, 3 de diciembre de 2013

HOJALDRES DE ATUN Y HUEVO

Hola amigos,

Hoy os enseñaré a hacer unos hojaldres ideales para comer fríos o calientes.

Ingredientes: 2 láminas de hojaldre, 4 huevos, 3 latas de atún, pimiento morrón, queso rallado aceitunas, 3 cucharadas de mayonesa (1 cucharada de tomate frito opcional) y 1 huevo para pintar.


Empezamos poniendo a cocer los huevos y a precalentar el horno a 180ºC y mientras tanto en un bol a parte vamos mezclando el atún, el pimiento morrón, el queso y las aceitunas picadas (y en su caso el tomate). Una vez cocidos los huevos los pelamos y picamos y añadimos en el bol donde estaba la mezcla de atún y añadimos unas 3 cucharadas soperas de mayonesa (que quede todo bien untado).



Preparamos la bandeja de horno con el papel que suele venir con las láminas de hojaldre y colocamos la primera lámina cortada en 4 partes. Luego ponemos en cada porción de hojaldre el relleno que teníamos preparado dejando los bordes libres para poder sellar bien los paquetes de hojaldre. Luego pintamos con un poco de huevo batido los laterales y ponemos la otra hoja de hojaldre (que habremos cortado del mismo modo) apretando bien para que quede bien cerrado y pintamos por encima del hojaldre y al horno hasta que esté dorado (unos 15-20 minutos).

Habéis visto??? Super fácil!!! Ahora os toca a vosotros, saludos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario